<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

中華料理の文化史 ちくま文庫  ち14-1

著者名 張 競/著
著者名ヨミ チョウ キョウ
出版者 筑摩書房
出版年月 2013.6
内容紹介 孔子の食卓から現代の料理までを駆け巡る、芳醇な中国文化史。主要穀物やマナーの変化、外食業の誕生、好まれる肉の移り変わり、異民族との交流による料理法の変貌など、さまざまな観点から中華料理の姿を描く。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 成田0616586798図書一般BY(文庫黄・文学以外)チ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
383.822 383.822

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010104660
書誌種別 図書
著者名 張 競/著
出版者 筑摩書房
出版年月 2013.6
ページ数 286p
大きさ 15cm
ISBN 4-480-43069-4
タイトル 中華料理の文化史 ちくま文庫  ち14-1
タイトルヨミ チュウカ リョウリ ノ ブンカシ チクマ ブンコ 
内容紹介 孔子の食卓から現代の料理までを駆け巡る、芳醇な中国文化史。主要穀物やマナーの変化、外食業の誕生、好まれる肉の移り変わり、異民族との交流による料理法の変貌など、さまざまな観点から中華料理の姿を描く。
件名 料理(中国)-歴史



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。