蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
なすんじゃさんのキムチ・ナムルとおかずの教室
|
著者名 |
な すんじゃ/著
|
著者名ヨミ |
ナ スンジャ |
出版者 |
アノニマ・スタジオ
|
出版年月 |
2010.11 |
内容紹介 |
伝統的な家庭・宮廷料理に基づく、食卓を豊かに彩る韓国料理入門。砂糖を使わないキムチとナムルに、ずっと食べられてきた定番おかずなど、昔ながらのおいしい韓国料理のレシピを紹介。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
高円寺 | 0416620987 | 図書一般 | 596.22ナ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
今川 | 1310906977 | 図書一般 | 596.22ナ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001992871 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
な すんじゃ/著
|
出版者 |
アノニマ・スタジオ
|
出版年月 |
2010.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-87758-698-0 |
タイトル |
なすんじゃさんのキムチ・ナムルとおかずの教室 |
タイトルヨミ |
ナ スンジャ サン ノ キムチ ナムル ト オカズ ノ キョウシツ |
内容紹介 |
伝統的な家庭・宮廷料理に基づく、食卓を豊かに彩る韓国料理入門。砂糖を使わないキムチとナムルに、ずっと食べられてきた定番おかずなど、昔ながらのおいしい韓国料理のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
京都出身。在日韓国人2世。韓国伝統料理家・講師(宮廷料理、地方料理、家庭料理)。韓国料理店「文家」元料理長。東京、京都を中心に料理教室や講演を行う。 |
件名 |
料理(朝鮮)
|
目次
内容細目
前のページへ