<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報

タイトル

ドーナツを穴だけ残して食べる方法 日経ビジネス人文庫  お17-1

著者名 大阪大学ショセキカプロジェクト/編
著者名ヨミ オオサカ ダイガク ショセキカ プロジェクト
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2019.9
内容紹介
「ドーナツの穴を残して食べる」という一見矛盾した命題に、大阪大学に所属する多様な研究者が、それぞれの専門領域からアプローチ。同時に、「ドーナツの穴」をめぐって格闘する姿を通して、学問とはどういうものか... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 永福0217227131図書一般BY(文庫黄・文学以外)/オ/一般開架 在庫 
2 今川1311431918図書一般BY(文庫黄・文学以外)/オ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
米飯
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010959151
書誌種別 図書
著者名 大阪大学ショセキカプロジェクト/編
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2019.9
ページ数 394p
大きさ 15cm
ISBN 4-532-19955-5
タイトル ドーナツを穴だけ残して食べる方法 日経ビジネス人文庫  お17-1
タイトルヨミ ドーナツ オ アナ ダケ ノコシテ タベル ホウホウ ニッケイ ビジネスジン ブンコ 
内容紹介 「ドーナツの穴を残して食べる」という一見矛盾した命題に、大阪大学に所属する多様な研究者が、それぞれの専門領域からアプローチ。同時に、「ドーナツの穴」をめぐって格闘する姿を通して、学問とはどういうものかを伝える。
件名 学問



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。