蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0113243133 | 図書一般 | BG(文庫緑・日本文学)タ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010022917 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ニコール・S.ヤング/著
、
パセイジ/訳
|
出版者 |
ピアソン桐原
|
出版年月 |
2012.12 |
ページ数 |
9,281p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-86401-110-5 |
タイトル |
美味しさを切り取る料理写真の撮影テクニック スナップ写真をコマーシャルフォトに仕上げる |
タイトルヨミ |
オイシサ オ キリトル リョウリ シャシン ノ サツエイ テクニック スナップ シャシン オ コマーシャル フォト ニ シアゲル |
内容紹介 |
料理を写真に撮り、料理の美しさを忠実に再現する画像を作るために役立つ本。よりおいしそうな、なるべく自然でオーガニック、そしてシンプルな料理写真を撮るためのテクニックを紹介する。 |
件名 |
写真-撮影
|
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ