<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

食料の地理学の小さな教科書 

著者名 荒木 一視/編
著者名ヨミ アラキ ヒトシ
出版者 ナカニシヤ出版
出版年月 2013.10
内容紹介 食から世界を考える「食料の地理学」の入門書。食料の地理学の基礎、フードチェーンの地理的拡大、食の量と質、食料の地理学の取り組みや可能性などについて解説する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0118871383図書一般611/ア/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉田 友和
2021
食糧問題
291.36 291.36

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010151116
書誌種別 図書
著者名 荒木 一視/編
出版者 ナカニシヤ出版
出版年月 2013.10
ページ数 8,163p
大きさ 19cm
ISBN 4-7795-0793-9
タイトル 食料の地理学の小さな教科書 
タイトルヨミ ショクリョウ ノ チリガク ノ チイサナ キョウカショ 
内容紹介 食から世界を考える「食料の地理学」の入門書。食料の地理学の基礎、フードチェーンの地理的拡大、食の量と質、食料の地理学の取り組みや可能性などについて解説する。
著者紹介 山口大学教授。著書に「フードシステムの地理学的研究」「アジアの青果物卸売市場」など。
件名 食糧問題



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。