<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

焼き煮込み 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。 

著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11
内容紹介
煮込み料理を簡単においしくするのは「焼き」だった! 大根とスペアリブのピリ辛煮込み、豚肉の赤ワイン煮込みなど、材料を焼き、酒をふって煮込めば完成する、失敗しらずの絶品おかずが満載。焼き野菜スープのレシ... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 成田0617029962図書一般596ツ//一般開架 在庫 
2 高井戸1112322316図書一般596ツ//一般開架 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荒俣 宏
2021
Benjamin Walter
940.278 940.278

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011155669
書誌種別 図書
著者名 堤 人美/著
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11
ページ数 109p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801703-6
タイトル 焼き煮込み 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。 
タイトルヨミ ヤキニコミ ニコミ オ カンタン ニ オイシク スル ノワ ヤキ デシタ 
内容紹介 煮込み料理を簡単においしくするのは「焼き」だった! 大根とスペアリブのピリ辛煮込み、豚肉の赤ワイン煮込みなど、材料を焼き、酒をふって煮込めば完成する、失敗しらずの絶品おかずが満載。焼き野菜スープのレシピも収録。
著者紹介 京都府生まれ。料理研究家。雑誌や書籍でレシピを紹介するほか、企業のレシピ開発なども手掛ける。著書に「きちんと祝いたい新しいおせちとごちそう料理」「野菜はあたためて食べる!」など。
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。