<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

トウモロコシの科学 シリーズ《食品の科学》 

著者名 貝沼 圭二/編
著者名ヨミ カイヌマ ケイジ
出版者 朝倉書店
出版年月 2009.2
内容紹介 作物としてのトウモロコシから、澱粉、食用油などの成分の科学的な性質および特徴、食品産業、種々の工業的利用までを解説。バイオエタノール、トウモロコシ利用の変化等の問題にも触れる。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 今川1310900483図書一般616ア//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
コンピュータ教育 情報倫理 情報と社会
131.3 131.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001809886
書誌種別 図書
著者名 貝沼 圭二/編中久喜 輝夫/編大坪 研一/編
出版者 朝倉書店
出版年月 2009.2
ページ数 6,201p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43074-5
タイトル トウモロコシの科学 シリーズ《食品の科学》 
タイトルヨミ トウモロコシ ノ カガク シリーズ ショクヒン ノ カガク 
内容紹介 作物としてのトウモロコシから、澱粉、食用油などの成分の科学的な性質および特徴、食品産業、種々の工業的利用までを解説。バイオエタノール、トウモロコシ利用の変化等の問題にも触れる。
著者紹介 1936年静岡県生まれ。東北大学農学部卒業。九州大学大学院農学研究院特別顧問。農学博士。
件名 とうもろこし



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。