蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| タイトル |
パン屋さんのつくり方 私たちの店はこうしてできました
|
| 著者名 |
西川 功晃/著
|
| 著者名ヨミ |
ニシカワ タカアキ |
| 出版者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2014.4 |
| 内容紹介 |
神戸・北野にブランジェリー「パンと暮らしのサ・マーシュ」をオープンした著者らが、物件探しから完成まで、4年間の店づくりの経過を紹介する。商品のパンやおすすめの食材、ショップカードなどのアイテムも掲載。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 0118906593 | 図書一般 | 588/ニ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000010234975 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
西川 功晃/著
、
西川 文/著
|
| 出版者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2014.4 |
| ページ数 |
111p |
| 大きさ |
21×21cm |
| ISBN |
4-7511-1085-0 |
| タイトル |
パン屋さんのつくり方 私たちの店はこうしてできました |
| タイトルヨミ |
パンヤサン ノ ツクリカタ ワタクシタチ ノ ミセ ワ コウシテ デキマシタ |
| 内容紹介 |
神戸・北野にブランジェリー「パンと暮らしのサ・マーシュ」をオープンした著者らが、物件探しから完成まで、4年間の店づくりの経過を紹介する。商品のパンやおすすめの食材、ショップカードなどのアイテムも掲載。 |
| 著者紹介 |
1963年京都生まれ。「サ・マーシュ」のオーナーシェフブーランジェ。著書に「バラエティーパンの教科書」など。 |
| 件名 |
パン・菓子製造業
|
目次
内容細目
-
1 ポケット
5-33
-
加藤 シゲアキ/著
-
2 あなたの好きな/わたしの嫌いなセカイ
35-77
-
阿川 せんり/著
-
3 ピンポンツリースポンジ
79-115
-
渡辺 優/著
-
4 シャイセ
117-154
-
小嶋 陽太郎/著
-
5 終末のアクアリウム
155-197
-
奥田 亜希子/著
-
6 コンピレーション
199-249
-
住野 よる/著
前のページへ