蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
鍋の料理と前肴 新しい日本料理
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著者名 |
志の島 忠/編著
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著者名ヨミ |
シノジマ チュウ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2016.10 |
内容紹介 |
幅広い業種で役立つ鍋料理を紹介。多人数鍋、小鍋立ての豊富な献立例や、酒席で喜ばれる前肴と鍋料理との組み合わせ方法なども掲載。鍋料理のベースとなるだしのとり方からわかりやすく手順を解説する。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0119127710 | 図書一般 | 596.21/シ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010623882 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
志の島 忠/編著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ数 |
411p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-7511-1233-5 |
タイトル |
鍋の料理と前肴 新しい日本料理 |
タイトルヨミ |
ナベ ノ リョウリ ト マエザカナ アタラシイ ニホン リョウリ |
内容紹介 |
幅広い業種で役立つ鍋料理を紹介。多人数鍋、小鍋立ての豊富な献立例や、酒席で喜ばれる前肴と鍋料理との組み合わせ方法なども掲載。鍋料理のベースとなるだしのとり方からわかりやすく手順を解説する。 |
著者紹介 |
昭和6〜平成13年。幼時より祖父、父から料理の手ほどきを受ける。志の島忠日本料理研究所、懐石料亭料理研究所を主宰。著書に「会席料理」など。 |
件名 |
料理(日本)
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件名 |
鍋料理
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目次
内容細目
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