<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

わかりやすい食品機能学 

著者名 森田 英利/編著
著者名ヨミ モリタ ヒデトシ
出版者 三共出版
出版年月 2014.3
内容紹介 食品の生体調節機能と機能性食品、ミネラルの吸収促進成分、高血圧と降圧作用成分、免疫と免疫機能活性化・調節成分、機能性食品の制度などについて、図を交えて、わかりやすく解説する。用語解説、コラムも掲載。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0118904051図書一般498.5/モ/一般大型 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
食品
498.51 498.51

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010236503
書誌種別 図書
著者名 森田 英利/編著田辺 創一/編著臼井 将勝/[ほか]共著
出版者 三共出版
出版年月 2014.3
ページ数 8,166p
大きさ 26cm
ISBN 4-7827-0691-6
タイトル わかりやすい食品機能学 
タイトルヨミ ワカリヤスイ ショクヒン キノウガク 
内容紹介 食品の生体調節機能と機能性食品、ミネラルの吸収促進成分、高血圧と降圧作用成分、免疫と免疫機能活性化・調節成分、機能性食品の制度などについて、図を交えて、わかりやすく解説する。用語解説、コラムも掲載。
件名 食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。