<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報

タイトル

いつもの野菜で新しいひと皿 動物性食材ゼロのレシピ 

著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.12
内容紹介
なすとバジルの味噌ぎょうざ、夏野菜グリルのベジタリアン麻婆あんかけ、春キャベツのシンプルリゾット…。野菜そのもののおいしさを活かしたレシピを紹介します。野菜で作るデザートも収録。『nid』連載を加筆し... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 阿佐谷0812711802図書一般596.37/カ/一般開架 在庫 
2 方南1211724511図書一般596.37カ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ローリー・フォスター 西江 璃子
2014
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010889760
書誌種別 図書
著者名 カノウ ユミコ/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.12
ページ数 87p
大きさ 21cm
ISBN 4-579-21351-1
タイトル いつもの野菜で新しいひと皿 動物性食材ゼロのレシピ 
タイトルヨミ イツモ ノ ヤサイ デ アタラシイ ヒトサラ ドウブツセイ ショクザイ ゼロ ノ レシピ 
内容紹介 なすとバジルの味噌ぎょうざ、夏野菜グリルのベジタリアン麻婆あんかけ、春キャベツのシンプルリゾット…。野菜そのもののおいしさを活かしたレシピを紹介します。野菜で作るデザートも収録。『nid』連載を加筆し書籍化。
著者紹介 料理研究家。野菜惣菜パンの店の経営や精進懐石料理などのオーナーシェフを経験し、独自の野菜料理の世界を構築。料理教室、レシピ開発などで野菜料理の魅力を伝えている。
件名 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。