蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
プロが教える魚のさばき方と魚料理
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著者名 |
小川 貢一/[ほか]監修
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著者名ヨミ |
オガワ コウイチ |
出版者 |
翔泳社
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出版年月 |
2008.7 |
内容紹介 |
馴染みの魚から、料亭の味、珍味の魚まで。50匹の魚のさばき方と、四季を楽しむ魚料理、鍋料理など111点のレシピを写真で紹介。和包丁の「基本」や、生きのよい魚の「目利き」と「保存」も説明する。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
今川 | 1310519127 | 図書一般 | 596シ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001729289 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小川 貢一/[ほか]監修
|
出版者 |
翔泳社
|
出版年月 |
2008.7 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7981-1663-1 |
タイトル |
プロが教える魚のさばき方と魚料理 |
タイトルヨミ |
プロ ガ オシエル ウオ ノ サバキカタ ト サカナリョウリ |
内容紹介 |
馴染みの魚から、料亭の味、珍味の魚まで。50匹の魚のさばき方と、四季を楽しむ魚料理、鍋料理など111点のレシピを写真で紹介。和包丁の「基本」や、生きのよい魚の「目利き」と「保存」も説明する。 |
件名 |
料理-魚
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目次
内容細目
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