<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報

タイトル

ゆる塩レシピ 減塩なのに薄味じゃない献立31日分 

著者名 牧野 直子/著
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.11
内容紹介 「だしや食材のうまみをきかせる」「汁ものの量を減らす」「おかずの組み合わせに工夫する」など、ちょっとした工夫で塩分を減らせるレシピを紹介。1か月分の献立をはじめ、朝ごはん・昼ごはんのアドバイスも掲載。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 阿佐谷0812753630図書一般596/マ/一般開架 在庫 
2 南荻窪0912517455図書一般498.5マ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジャン・バーチェット サラ・ボーラー 浅尾 敦則 スカイエマ
2014
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010769323
書誌種別 図書
著者名 牧野 直子/著
出版者 学研プラス
出版年月 2017.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-800836-2
タイトル ゆる塩レシピ 減塩なのに薄味じゃない献立31日分 
タイトルヨミ ユルシオ レシピ ゲンエン ナノニ ウスアジ ジャ ナイ コンダテ サンジュウイチニチブン 
内容紹介 「だしや食材のうまみをきかせる」「汁ものの量を減らす」「おかずの組み合わせに工夫する」など、ちょっとした工夫で塩分を減らせるレシピを紹介。1か月分の献立をはじめ、朝ごはん・昼ごはんのアドバイスも掲載。
著者紹介 管理栄養士、料理研究家。(有)スタジオ食代表。著書に「魔法のように効くスープ」「男子ガッツリ元気弁当」など。
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。