蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
湯島食堂ちからがわく野菜の100皿 大人気野菜レストラン
|
著者名 |
本道 佳子/著
|
著者名ヨミ |
ホンドウ ヨシコ |
出版者 |
メディアファクトリー
|
出版年月 |
201209 |
内容紹介 |
長ねぎのステーキ、ベビーリーフのサラダ、きのこの味噌スープ…。野菜・豆・雑穀など植物性の食材だけで作る、とびきりおいしい料理のレシピを、本道流野菜のテクニックとともに紹介する。巻末に、エッセイも収録。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
阿佐谷 | 0812361061 | 図書一般 | 596.37/ホ/ | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
2 |
方南 | 1211112667 | 図書一般 | 596.37ホ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002196442 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
本道 佳子/著
|
出版者 |
メディアファクトリー
|
出版年月 |
201209 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8401-4813-9 |
タイトル |
湯島食堂ちからがわく野菜の100皿 大人気野菜レストラン |
タイトルヨミ |
ユシマ ショクドウ チカラ ガ ワク ヤサイ ノ ヒャクサラ ダイニンキ ヤサイ レストラン |
内容紹介 |
長ねぎのステーキ、ベビーリーフのサラダ、きのこの味噌スープ…。野菜・豆・雑穀など植物性の食材だけで作る、とびきりおいしい料理のレシピを、本道流野菜のテクニックとともに紹介する。巻末に、エッセイも収録。 |
著者紹介 |
1964年東京生まれ。ニューヨークの一流レストランでシェフを務める。帰国後、農業の生産者支援などを担当。「国境なき料理団」を立ち上げ、本拠地として湯島食堂をオープン。 |
件名 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
前のページへ