<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報

タイトル

湯島食堂ちからがわく野菜の100皿 大人気野菜レストラン 

著者名 本道 佳子/著
著者名ヨミ ホンドウ ヨシコ
出版者 メディアファクトリー
出版年月 201209
内容紹介 長ねぎのステーキ、ベビーリーフのサラダ、きのこの味噌スープ…。野菜・豆・雑穀など植物性の食材だけで作る、とびきりおいしい料理のレシピを、本道流野菜のテクニックとともに紹介する。巻末に、エッセイも収録。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 阿佐谷0812361061図書一般596.37/ホ/保存書庫 在庫 
2 方南1211112667図書一般596.37ホ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002196442
書誌種別 図書
著者名 本道 佳子/著
出版者 メディアファクトリー
出版年月 201209
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-8401-4813-9
タイトル 湯島食堂ちからがわく野菜の100皿 大人気野菜レストラン 
タイトルヨミ ユシマ ショクドウ チカラ ガ ワク ヤサイ ノ ヒャクサラ ダイニンキ ヤサイ レストラン 
内容紹介 長ねぎのステーキ、ベビーリーフのサラダ、きのこの味噌スープ…。野菜・豆・雑穀など植物性の食材だけで作る、とびきりおいしい料理のレシピを、本道流野菜のテクニックとともに紹介する。巻末に、エッセイも収録。
著者紹介 1964年東京生まれ。ニューヨークの一流レストランでシェフを務める。帰国後、農業の生産者支援などを担当。「国境なき料理団」を立ち上げ、本拠地として湯島食堂をオープン。
件名 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。