蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
人生最後の英語鬼速やり直し
|
著者名 |
三木 雄信/著
|
著者名ヨミ |
ミキ タケノブ |
出版者 |
SBクリエイティブ
|
出版年月 |
2017.8 |
内容紹介 |
目標を明確化する、数字に基づいた学習計画を立てる、「一番効果的な方法」に絞って実践する。使える英語が最速で身につく「トライズ式ROI英語勉強法」の中から、ひとりでできる効果的な方法を厳選紹介する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
成田 | 0616871067 | 図書一般 | 830/ミ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
おあげさん : 油揚げ365日
平松 洋子/著
父のビスコ
平松 洋子/著
西洋絵画入門!いわくつきの美女たち
平松 洋/著
酔いどれ卵とワイン
平松 洋子/著
肉とすっぽん : 日本ソウルミート…
平松 洋子/著
ルポ筋肉と脂肪 : アスリートに訊…
平松 洋子/著
パセリカレーの立ち話
平松 洋子/著
おあげさん
平松 洋子/著
いわしバターを自分で
平松 洋子/著,…
人間は哀れである : 東海林さだお…
東海林 さだお/…
父のビスコ
平松 洋子/著
下着の捨てどき
平松 洋子/著
遺したい味 : わたしの東京、わた…
平松 洋子/著,…
肉とすっぽん : 日本ソウルミート…
平松 洋子/著
すき焼きを浅草で
平松 洋子/著,…
本の花 : 料理も、小説も、写真も
平松 洋子/[著…
かきバターを神田で
平松 洋子/著,…
小鳥来る日
平松 洋子/著
食べる私
平松 洋子/著
暮らしを支える定番の道具134 :…
平松 洋子/著
忘れない味 : 「食べる」をめぐる…
平松 洋子/編著
おいしさのタネ
平松 洋子/著
味なメニュー
平松 洋子/著
そばですよ : 立ちそばの世界
平松 洋子/著
ほんのきもち
朝吹 真理子/著…
肉まんを新大阪で
平松 洋子/著,…
クリムト : 官能の世界へ
クリムト/[画]…
おいしい記憶
上戸 彩/著,小…
洋子さんの本棚
小川 洋子/著,…
日本のすごい味 : おいしさは進化…
平松 洋子/著
日本のすごい味 : 土地の記憶を食…
平松 洋子/著
あじフライを有楽町で
平松 洋子/著,…
考えるマナー
中央公論新社/編…
泥酔懺悔
朝倉 かすみ/著…
ひさしぶりの海苔弁
平松 洋子/著,…
彼女の家出
平松 洋子/著
食べる私
平松 洋子/著
小鳥来る日
平松 洋子/著
味なメニュー
平松 洋子/著
名画の謎を解き明かすアトリビュート…
平松 洋/著
ステーキを下町で
平松 洋子/著,…
「天使」の名画
平松 洋/著
洋子さんの本棚
小川 洋子/著,…
バーン=ジョーンズの世界
バーン=ジョーン…
今日はぶどうパン
平松 洋子/著
ひとりで飲む。ふたりで食べる
平松 洋子/[著…
3時のおやつ
平松 洋子/ほか…
野蛮な読書
平松 洋子/著
挿絵画家エドマンド・デュラックの世…
エドマンド・デュ…
考えるマナー
赤瀬川 原平/著…
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010740846 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
三木 雄信/著
|
出版者 |
SBクリエイティブ
|
出版年月 |
2017.8 |
ページ数 |
215p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7973-9083-4 |
タイトル |
人生最後の英語鬼速やり直し |
タイトルヨミ |
ジンセイ サイゴ ノ エイゴ オニソク ヤリナオシ |
内容紹介 |
目標を明確化する、数字に基づいた学習計画を立てる、「一番効果的な方法」に絞って実践する。使える英語が最速で身につく「トライズ式ROI英語勉強法」の中から、ひとりでできる効果的な方法を厳選紹介する。 |
著者紹介 |
1972年福岡県生まれ。東京大学経済学部経営学科卒。ジャパン・フラッグシップ・プロジェクト(株)を設立。トライオン(株)代表取締役社長。 |
件名 |
英語
|
目次
内容細目
前のページへ