<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報

タイトル

HAZUKIのシュガー・アート 新しい砂糖細工の本 

著者名 HAZUKI/著
著者名ヨミ ハズキ
出版者 講談社
出版年月 2013.11
内容紹介
粉砂糖、卵白、レモン果汁。アイシングクリームの基本の材料はこれだけ-。アイシングクリームとUVレジンの出合いが生んだシュガー・アートの数々を紹介します。クッキーなどのアイシングも掲載。クッキーの型紙付... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0118832203図書一般596.6ハ//一般開架 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

青木 雄二
1993
タロット
159 159

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010182462
書誌種別 図書
著者名 HAZUKI/著
出版者 講談社
出版年月 2013.11
ページ数 79p
大きさ 24cm
ISBN 4-06-218727-5
タイトル HAZUKIのシュガー・アート 新しい砂糖細工の本 
タイトルヨミ ハズキ ノ シュガー アート アタラシイ サトウ ザイク ノ ホン 
内容紹介 粉砂糖、卵白、レモン果汁。アイシングクリームの基本の材料はこれだけ-。アイシングクリームとUVレジンの出合いが生んだシュガー・アートの数々を紹介します。クッキーなどのアイシングも掲載。クッキーの型紙付き。
著者紹介 1982年兵庫県生まれ。成城大学文芸学部卒。スイーツアーティスト。アイシングクッキー作りを始め、ワークショップ活動を開始。パネルや広告素材としても使われるようになる。
件名 アクセサリー
件名 砂糖



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。