蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| タイトル |
ストウブはじめまして 無水調理で驚きのレシピ革命!
|
| 著者名 |
大橋 由香/著
|
| 著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
| 出版者 |
家の光協会
|
| 出版年月 |
2018.5 |
| 内容紹介 |
ストウブなら、食材の水分を利用して、少ない調味料と短い加熱時間で、おいしい料理を作れます。玉ねぎのシンプルロースト、レタスと豚肉の蒸ししゃぶ、筑前煮、中華おこわなど、無水調理のレシピを紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
永福 | 0217154384 | 図書一般 | 596オ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
| 2 |
宮前 | 0517191383 | 図書一般 | 596オ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
| 3 |
今川 | 1311367047 | 図書一般 | 596オ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000010825472 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
大橋 由香/著
|
| 出版者 |
家の光協会
|
| 出版年月 |
2018.5 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-259-56579-4 |
| タイトル |
ストウブはじめまして 無水調理で驚きのレシピ革命! |
| タイトルヨミ |
ストウブ ハジメマシテ ムスイ チョウリ デ オドロキ ノ レシピ カクメイ |
| 内容紹介 |
ストウブなら、食材の水分を利用して、少ない調味料と短い加熱時間で、おいしい料理を作れます。玉ねぎのシンプルロースト、レタスと豚肉の蒸ししゃぶ、筑前煮、中華おこわなど、無水調理のレシピを紹介します。 |
| 著者紹介 |
料理研究家。カフェ「はるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、フードコーディネート、イベント講師等で活躍。著書に「繰り返し作りたくなる!スープレシピ」「今夜はごちそう煮込み」など。 |
| 件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ