蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
干し野菜のラクうまレシピ しっかり干しておいしく長もち
|
著者名 |
な すんじゃ/著
|
著者名ヨミ |
ナ スンジャ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2015.2 |
内容紹介 |
野菜は干すことによってうまみが増し、栄養価も上がる。それぞれの野菜に合った上手な干し方・もどし方と、干し野菜の魅力をいかした簡単で味わい深いレシピを多数紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
阿佐谷 | 0812481034 | 図書一般 | 596.37/ナ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
高井戸 | 1111854590 | 図書一般 | 596.37/ナ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010364133 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
な すんじゃ/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-259-56460-5 |
タイトル |
干し野菜のラクうまレシピ しっかり干しておいしく長もち |
タイトルヨミ |
ホシヤサイ ノ ラクウマ レシピ シッカリ ホシテ オイシク ナガモチ |
内容紹介 |
野菜は干すことによってうまみが増し、栄養価も上がる。それぞれの野菜に合った上手な干し方・もどし方と、干し野菜の魅力をいかした簡単で味わい深いレシピを多数紹介します。 |
著者紹介 |
韓国王朝宮中飲食伝授機関宮中飲食研究院修了。京都でキッチンスタジオ「韓国料理ラボねんね」主宰。料理講師。著書に「なすんじゃさんのキムチ・ナムルとおかずの教室」など。 |
件名 |
料理-野菜
|
件名 |
乾物
|
目次
内容細目
前のページへ