蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
おいしいをつくる思考法 すべての飲食人が知っておきたい
|
著者名 |
鳥羽 周作/著
|
著者名ヨミ |
トバ シュウサク |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2023.6 |
内容紹介 |
予約が殺到する人気飲食店8店舗を展開する著者が、料理をおいしくするロジックから、調理の注意点、チームのつくり方、立地や物件の選び方、売上げや給与の伸ばし方まで、料理と経営の成功法則を教える。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
方南 | 1211855950 | 図書一般 | 673/ト/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011304855 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鳥羽 周作/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2023.6 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-388-06364-2 |
タイトル |
おいしいをつくる思考法 すべての飲食人が知っておきたい |
タイトルヨミ |
オイシイ オ ツクル シコウホウ スベテ ノ インショクジン ガ シッテ オキタイ |
内容紹介 |
予約が殺到する人気飲食店8店舗を展開する著者が、料理をおいしくするロジックから、調理の注意点、チームのつくり方、立地や物件の選び方、売上げや給与の伸ばし方まで、料理と経営の成功法則を教える。 |
著者紹介 |
Jリーグの練習生、小学校の教員を経て、sio株式会社/シズる株式会社代表取締役。 |
件名 |
飲食店
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目次
内容細目
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