<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報

タイトル

いただきますお寺のごはん 心と体が潤うレシピ NHKテレビテキスト 趣味Do楽 

著者名 吉村 昇洋/講師
著者名ヨミ ヨシムラ ショウヨウ
出版者 NHK出版
出版年月 2014.12
内容紹介 暮らしの基本である「食べること」に焦点を当て、お寺に伝わる行事や料理の知恵、家庭でも実践できるレシピを紹介する。NHK Eテレ「趣味Do楽」2014年12月・2015年1月のテキスト。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 高円寺0416878676図書一般596.21/ニ/一般開架 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉村 昇洋 青江 覚峰 日本放送協会 NHK出版
2014
精進料理
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010340211
書誌種別 図書
著者名 吉村 昇洋/講師青江 覚峰/講師日本放送協会/編集NHK出版/編集
出版者 NHK出版
出版年月 2014.12
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-189794-1
タイトル いただきますお寺のごはん 心と体が潤うレシピ NHKテレビテキスト 趣味Do楽 
タイトルヨミ イタダキマス オテラ ノ ゴハン ココロ ト カラダ ガ ウルオウ レシピ エヌエイチケー テレビ テキスト シュミ ドーラク 
内容紹介 暮らしの基本である「食べること」に焦点を当て、お寺に伝わる行事や料理の知恵、家庭でも実践できるレシピを紹介する。NHK Eテレ「趣味Do楽」2014年12月・2015年1月のテキスト。
件名 精進料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。