蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
魚料理のサイエンス 新潮文庫 な-84-1
|
著者名 |
成瀬 宇平/著
|
著者名ヨミ |
ナルセ ウヘイ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2014.1 |
内容紹介 |
鰯、秋刀魚などの大衆魚から、鮃、河豚といった高級魚まで知れば知るほど面白い、意外な味の世界。魚食の専門家がお馴染みの魚貝類の旨味の謎と調理法の秘訣を探る、役に立つ面白サイエンス。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
高井戸 | 1111816748 | 図書一般 | BY(文庫黄・文学以外)/ナ/ | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010197081 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
成瀬 宇平/著
|
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2014.1 |
ページ数 |
314p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-10-125611-5 |
タイトル |
魚料理のサイエンス 新潮文庫 な-84-1 |
タイトルヨミ |
サカナリョウリ ノ サイエンス シンチョウ ブンコ |
内容紹介 |
鰯、秋刀魚などの大衆魚から、鮃、河豚といった高級魚まで知れば知るほど面白い、意外な味の世界。魚食の専門家がお馴染みの魚貝類の旨味の謎と調理法の秘訣を探る、役に立つ面白サイエンス。 |
件名 |
料理-魚
|
件名 |
魚類
|
目次
内容細目
前のページへ