<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報

タイトル

食品加工が一番わかる 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる しくみ図解  053

著者名 永井 毅/監修
著者名ヨミ ナガイ タケシ
出版者 技術評論社
出版年月 2015.9
内容紹介
食品加工を知るための入門書。食品加工の原理をはじめ、新たな加工技術を用いた食品加工、食品安全衛生管理の基礎と検査機器、食品の包装と流通の新技術、食品製造と環境問題などについて、図表を多用しつつ解説する... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 柿木0317083731図書一般588/キ/一般開架 在庫 
2 宮前0517003380図書一般588/ナ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山口 周
2023
樹木 芽
935.7 935.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010462004
書誌種別 図書
著者名 永井 毅/監修
出版者 技術評論社
出版年月 2015.9
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-7741-7539-3
タイトル 食品加工が一番わかる 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる しくみ図解  053
タイトルヨミ ショクヒン カコウ ガ イチバン ワカル カコウ ギジュツ カラ エイセイ カンリ ホウソウ リュウツウ コウゾウ ガ マナベル シクミ ズカイ 
内容紹介 食品加工を知るための入門書。食品加工の原理をはじめ、新たな加工技術を用いた食品加工、食品安全衛生管理の基礎と検査機器、食品の包装と流通の新技術、食品製造と環境問題などについて、図表を多用しつつ解説する。
件名 食品加工



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。