<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報

タイトル

本当においしい肉料理はおウチでつくりなさい 

著者名 水島 弘史/著
著者名ヨミ ミズシマ ヒロシ
出版者 青春出版社
出版年月 2017.9
内容紹介
厚切り牛ヒレステーキ、ポークシュウマイ、ミートローフ…。日本一予約のとれない料理教室のシェフが教える、家庭でお肉料理を一番おいしくつくる方法。どんな肉でもうまみを最大限に引き出す20のレシピを紹介する... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0150049450図書一般596/ミ/一般開架 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
1993
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010741654
書誌種別 図書
著者名 水島 弘史/著
出版者 青春出版社
出版年月 2017.9
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-413-11226-0
タイトル 本当においしい肉料理はおウチでつくりなさい 
タイトルヨミ ホントウ ニ オイシイ ニクリョウリ ワ オウチ デ ツクリナサイ 
内容紹介 厚切り牛ヒレステーキ、ポークシュウマイ、ミートローフ…。日本一予約のとれない料理教室のシェフが教える、家庭でお肉料理を一番おいしくつくる方法。どんな肉でもうまみを最大限に引き出す20のレシピを紹介する。
著者紹介 1967年福岡県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校および同校フランス校卒業。フランス料理シェフ、料理研究家。水島弘史の調理・料理研究所を主宰。
件名 料理-肉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。