蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
だし麴のおかず だし入りだから、塩麴をこえるおいしさとびっきり!
|
著者名 |
検見崎 聡美/著
|
著者名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2013.3 |
内容紹介 |
きゅうりの麴クリーミーサラダ、だし塩麴入りビシソワーズ、かぶのだししょうゆ麴漬け、和風しょうがドレッシング…。「だし塩麴」と「だししょうゆ麴」を使ったおかずと合わせ調味料のレシピを紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0118763358 | 図書一般 | 596ケ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010057503 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
検見崎 聡美/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-391-14311-9 |
タイトル |
だし麴のおかず だし入りだから、塩麴をこえるおいしさとびっきり! |
タイトルヨミ |
ダシコウジ ノ オカズ ダシイリ ダカラ シオコウジ オ コエル オイシサ トビッキリ |
内容紹介 |
きゅうりの麴クリーミーサラダ、だし塩麴入りビシソワーズ、かぶのだししょうゆ麴漬け、和風しょうがドレッシング…。「だし塩麴」と「だししょうゆ麴」を使ったおかずと合わせ調味料のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
赤堀栄養専門学校卒業。料理研究家。管理栄養士。著書に「粗食のすすめ」「絶対おいしい!はじめての楽しい料理」など多数。 |
件名 |
料理
|
件名 |
調味料
|
件名 |
麴かび
|
目次
内容細目
前のページへ