<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

だし麴のおかず だし入りだから、塩麴をこえるおいしさとびっきり! 

著者名 検見崎 聡美/著
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2013.3
内容紹介 きゅうりの麴クリーミーサラダ、だし塩麴入りビシソワーズ、かぶのだししょうゆ麴漬け、和風しょうがドレッシング…。「だし塩麴」と「だししょうゆ麴」を使ったおかずと合わせ調味料のレシピを紹介します。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0118763358図書一般596ケ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010057503
書誌種別 図書
著者名 検見崎 聡美/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2013.3
ページ数 95p
大きさ 19cm
ISBN 4-391-14311-9
タイトル だし麴のおかず だし入りだから、塩麴をこえるおいしさとびっきり! 
タイトルヨミ ダシコウジ ノ オカズ ダシイリ ダカラ シオコウジ オ コエル オイシサ トビッキリ 
内容紹介 きゅうりの麴クリーミーサラダ、だし塩麴入りビシソワーズ、かぶのだししょうゆ麴漬け、和風しょうがドレッシング…。「だし塩麴」と「だししょうゆ麴」を使ったおかずと合わせ調味料のレシピを紹介します。
著者紹介 赤堀栄養専門学校卒業。料理研究家。管理栄養士。著書に「粗食のすすめ」「絶対おいしい!はじめての楽しい料理」など多数。
件名 料理
件名 調味料
件名 麴かび



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。