蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
ショートケーキの技術 人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方
|
著者名 |
旭屋出版書籍編集部/編著
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2021.9 |
内容紹介 |
地域に根を張った人気実力店の、イチゴのショートケーキをはじめとするバラエティーに富んだショートケーキを紹介。シェフのショートケーキに対する想いや味づくりの秘訣を、製造工程を追いながら紐解く。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
高円寺 | 0417291036 | 図書一般 | 596.65/ア/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
498.5 596 498.5 596
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011146937 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
旭屋出版書籍編集部/編著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
231p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1450-6 |
タイトル |
ショートケーキの技術 人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方 |
タイトルヨミ |
ショートケーキ ノ ギジュツ ニンキ パティスリー ジュウナナテン ヨンジュウサンピン ノ ハイゴウ ト セイホウ アジズクリ ノ カンガエカタ |
内容紹介 |
地域に根を張った人気実力店の、イチゴのショートケーキをはじめとするバラエティーに富んだショートケーキを紹介。シェフのショートケーキに対する想いや味づくりの秘訣を、製造工程を追いながら紐解く。 |
件名 |
菓子
|
目次
内容細目
前のページへ