<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 2 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

書誌情報

タイトル

野菜 

著者名 細川 亜衣/著
著者名ヨミ ホソカワ アイ
出版者 リトルモア
出版年月 2017.3
内容紹介 たけのこ、トマト、水なす、れんこん…。旬の野菜50種、それぞれがもつ特別な味を、最高の美味しさで味わう和・洋・中・エスニックのレシピを紹介。レシピにまつわるエッセイや、作り方のコツも充実。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 成田0616856886図書一般596.37/ホ/一般開架 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
高齢者
367.7 367.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001986618
書誌種別 図書
著者名 川上 文代/著
出版者 新星出版社
出版年月 2010.10
ページ数 239p
大きさ 24cm
ISBN 4-405-09194-8
タイトル ひと目でわかる料理の教科書 きほん編 
タイトルヨミ ヒトメ デ ワカル リョウリ ノ キョウカショ 
内容紹介 今さら聞けない料理の疑問を解決する教科書。煮る、揚げる、ゆでる、炊く、蒸すなどの調理の基本の手順や、食材の下ごしらえ、切り方、ゆで方などを、ひと目でわかるように写真で紹介。味つけの基本も教えます。
著者紹介 大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室/レストランを主宰。館山ふるさと大使として講演、雑誌などで活躍。著書に「イチバン親切な魚料理の教科書」など。
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。