蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
レシピを見ないで作れるようになりましょう。
|
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
SBクリエイティブ
|
出版年月 |
2017.12 |
内容紹介 |
レシピを見ないで作る、シンプルな料理の基本を身につけましょう。おもてなしの一品にもなるきんぴらごぼう、驚くほどジューシーな豚肉のしょうが焼きなどの作り方を、料理作りの流れや勘どころとともに伝授します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0150072171 | 図書一般 | 596/ア/ | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
2 |
柿木 | 0317118602 | 図書一般 | 596/ア/ | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
3 |
宮前 | 0517084653 | 図書一般 | 596/ア/ | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
4 |
西荻 | 0717106447 | 図書一般 | 596ア// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
5 |
阿佐谷 | 0812756922 | 図書一般 | 596ア// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
6 |
南荻窪 | 0912520475 | 図書一般 | 596ア// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
7 |
高井戸 | 1112335698 | 図書一般 | 596/ア/ | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
8 |
方南 | 1211650831 | 図書一般 | 596/ア/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
9 |
今川 | 1311385494 | 図書一般 | 596/ア/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010782007 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
有元 葉子/著
|
出版者 |
SBクリエイティブ
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ数 |
173p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7973-9394-1 |
タイトル |
レシピを見ないで作れるようになりましょう。 |
タイトルヨミ |
レシピ オ ミナイデ ツクレル ヨウニ ナリマショウ |
内容紹介 |
レシピを見ないで作る、シンプルな料理の基本を身につけましょう。おもてなしの一品にもなるきんぴらごぼう、驚くほどジューシーな豚肉のしょうが焼きなどの作り方を、料理作りの流れや勘どころとともに伝授します。 |
著者紹介 |
料理家。メーカーとキッチン用品を共同開発。料理教室も開催。著書に「バランスごはん」「使いきる。」「毎日すること。ときどきすること。」など。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ