蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
料理研究家16人が教えるこだわり調味料BOOK 講談社のお料理BOOK 温故知新ブックス
|
著者名 |
土井 善晴/[ほか著]
|
著者名ヨミ |
ドイ ヨシハル |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2013.12 |
内容紹介 |
調味料は賢い選び方、使い方で、格段に料理がおいしくなります。人気の料理研究家16人が、塩、しょうゆ、みそ、ごま油、パプリカパウダーといった調味料を使った料理レシピを紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
柿木 | 0316911528 | 図書一般 | 596コ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
阿佐谷 | 0812513059 | 図書一般 | 596コ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
南荻窪 | 0912583432 | 図書一般 | 596/コ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
4 |
方南 | 1211157621 | 図書一般 | 596コ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
5 |
今川 | 1311130395 | 図書一般 | 596コ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010188995 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
土井 善晴/[ほか著]
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2013.12 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-299603-7 |
タイトル |
料理研究家16人が教えるこだわり調味料BOOK 講談社のお料理BOOK 温故知新ブックス |
タイトルヨミ |
リョウリ ケンキュウカ ジュウロクニン ガ オシエル コダワリ チョウミリョウ ブック コウダンシャ ノ オリョウリ ブック オンコ チシン ブックス |
内容紹介 |
調味料は賢い選び方、使い方で、格段に料理がおいしくなります。人気の料理研究家16人が、塩、しょうゆ、みそ、ごま油、パプリカパウダーといった調味料を使った料理レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。「おいしいもの研究所」主宰。著書に「土井善晴さんちの名もないおかずの手帖」など。 |
件名 |
料理
|
件名 |
調味料
|
目次
内容細目
前のページへ