<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報

タイトル

図解よくわかるフードテック入門 

著者名 三輪 泰史/編著
著者名ヨミ ミワ ヤスフミ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2022.2
内容紹介
代替肉、藻類食品、植物工場…。「食」×「先進テクノロジー」であるフードテックを構成する代表的な技術にフォーカスし、具体事例を中心に紹介。今後の普及のためのポイントやビジネス化の際の注意点についても解説... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 南荻窪0912611548図書児童330/ロ/児童開架 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
北陸地方-紀行・案内記 長野県-紀行・案内記
121.04 121.04

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011186377
書誌種別 図書
著者名 三輪 泰史/編著
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2022.2
ページ数 174p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-08184-2
タイトル 図解よくわかるフードテック入門 
タイトルヨミ ズカイ ヨク ワカル フード テック ニュウモン 
内容紹介 代替肉、藻類食品、植物工場…。「食」×「先進テクノロジー」であるフードテックを構成する代表的な技術にフォーカスし、具体事例を中心に紹介。今後の普及のためのポイントやビジネス化の際の注意点についても解説する。
著者紹介 広島県出身。東京大学大学院農学生命科学研究科農学国際専攻修士課程修了。株式会社日本総合研究所創発戦略センターエクスパート。著書に「次世代農業ビジネス経営」など。
件名 食品工学
件名 食品工業



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。