<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

ショートケーキの技術 人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方 

著者名 旭屋出版書籍編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2021.9
内容紹介 地域に根を張った人気実力店の、イチゴのショートケーキをはじめとするバラエティーに富んだショートケーキを紹介。シェフのショートケーキに対する想いや味づくりの秘訣を、製造工程を追いながら紐解く。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 高円寺0417291036図書一般596.65/ア/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山田 詠美
2015
菓子
914.6 914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011146937
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版書籍編集部/編著
出版者 旭屋出版
出版年月 2021.9
ページ数 231p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1450-6
タイトル ショートケーキの技術 人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方 
タイトルヨミ ショートケーキ ノ ギジュツ ニンキ パティスリー ジュウナナテン ヨンジュウサンピン ノ ハイゴウ ト セイホウ アジズクリ ノ カンガエカタ 
内容紹介 地域に根を張った人気実力店の、イチゴのショートケーキをはじめとするバラエティーに富んだショートケーキを紹介。シェフのショートケーキに対する想いや味づくりの秘訣を、製造工程を追いながら紐解く。
件名 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。