蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
おいしい料理の教科書 定番メニューをきっちり決める!
|
著者名 |
今泉 久美/著
|
著者名ヨミ |
イマイズミ クミ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2013.2 |
内容紹介 |
人気の和風おかずから、洋食、中華・エスニックまで、おうちで食べたい定番メニューが本当においしくつくれるレシピを、プロセス写真つきで紹介します。下ごしらえや米の炊き方といった料理の基本も解説。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
高井戸 | 1111749386 | 図書一般 | 596イ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010041862 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今泉 久美/著
|
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2013.2 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-405-09235-8 |
タイトル |
おいしい料理の教科書 定番メニューをきっちり決める! |
タイトルヨミ |
オイシイ リョウリ ノ キョウカショ テイバン メニュー オ キッチリ キメル |
内容紹介 |
人気の和風おかずから、洋食、中華・エスニックまで、おうちで食べたい定番メニューが本当においしくつくれるレシピを、プロセス写真つきで紹介します。下ごしらえや米の炊き方といった料理の基本も解説。 |
著者紹介 |
女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、栄養士、女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「小さめの「ストウブ」で早く楽にもっとおいしく!」など。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ