<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報

タイトル

食の選び方大全 

著者名 あるとむ/著
著者名ヨミ アルトム
出版者 サンクチュアリ出版
出版年月 2024.3
内容紹介
自分たちが口にするものだからこそ、ちゃんと選んでみませんか? 野菜、肉、魚、調味料、加工品、無添加、オーガニック、国産…。人気自然食品店店長が、「おいしくて・安心で・体にいい」食品の見分け方を教えます... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 柿木0317472611図書一般498.5/ア/一般開架 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高橋 由太
2024
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011375672
書誌種別 図書
著者名 あるとむ/著高城 嘉樹/監修浜竹 睦子/イラスト
出版者 サンクチュアリ出版
出版年月 2024.3
ページ数 509p
大きさ 19cm
ISBN 4-8014-0140-2
タイトル 食の選び方大全 
タイトルヨミ ショク ノ エラビカタ タイゼン 
内容紹介 自分たちが口にするものだからこそ、ちゃんと選んでみませんか? 野菜、肉、魚、調味料、加工品、無添加、オーガニック、国産…。人気自然食品店店長が、「おいしくて・安心で・体にいい」食品の見分け方を教えます。
著者紹介 自然食品店店長。食養アドバイザー。オーガニック料理ソムリエ。
件名 食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。