蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
レオナルド・ダ・ヴィンチの食卓
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著者名 |
渡辺 怜子/著
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著者名ヨミ |
ワタナベ レイコ |
出版者 |
岩波書店
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出版年月 |
2009.7 |
内容紹介 |
万能の天才、レオナルド・ダ・ヴィンチはどんな食事をとっていたのか。彼の残した膨大な「手稿」や買い物メモを手がかりに、ルネサンス時代に思いを馳せながら、当時の食生活を想像する。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0118122951 | 図書一般 | 702.3ワ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001858629 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡辺 怜子/著
|
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
2009.7 |
ページ数 |
6,189,35p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-00-025654-4 |
タイトル |
レオナルド・ダ・ヴィンチの食卓 |
タイトルヨミ |
レオナルド ダ ヴィンチ ノ ショクタク |
内容紹介 |
万能の天才、レオナルド・ダ・ヴィンチはどんな食事をとっていたのか。彼の残した膨大な「手稿」や買い物メモを手がかりに、ルネサンス時代に思いを馳せながら、当時の食生活を想像する。 |
著者紹介 |
1929年東京生まれ。イタリア料理研究家、エッセイスト。著書に「フィレンツェの台所から」「オリーブを摘む夕暮れ」「イタリア出会いの街、思い出のレシピ」など。 |
件名 |
食生活-歴史
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件名 |
料理(西洋)-イタリア
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件名 |
Leonardo da Vinci
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目次
内容細目
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