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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

プロのための製菓技法 チョコレート チョコレートの扱い・製法、それぞれの方法 

著者名 森 大祐/著
著者名ヨミ モリ ダイスケ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.11
内容紹介
第一線で活躍する4人のパティシエが、洋菓子の基本であるチョコレートの扱い方をプロセス写真とともに解説。11種のチョコレートを使った洋菓子のほか、チョコレートの扱いの基礎知識と注意点をまとめたコラムも収... + 続きを見る


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 南荻窪0912307394図書一般596.6/フ/保存書庫 在庫 

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ラディスラス・ファラゴ 中山善之
2015
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010177418
書誌種別 図書
著者名 森 大祐/著長島 正樹/著森下 令治/著藤原 和彦/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.11
ページ数 239p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-71347-1
タイトル プロのための製菓技法 チョコレート チョコレートの扱い・製法、それぞれの方法 
タイトルヨミ プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ チョコレート チョコレート ノ アツカイ セイホウ ソレゾレ ノ ホウホウ 
内容紹介 第一線で活躍する4人のパティシエが、洋菓子の基本であるチョコレートの扱い方をプロセス写真とともに解説。11種のチョコレートを使った洋菓子のほか、チョコレートの扱いの基礎知識と注意点をまとめたコラムも収録。
著者紹介 1978年岐阜県生まれ。東京・豊洲「パティスリーSAKURA」のシェフパティシエ。
件名 菓子
件名 チョコレート



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