蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
季節の手作りジャムの本 果物のやさしい甘みを味わう生ジャムの作り方 タツミムック
|
著者名 |
渡部 和泉/[著]
|
著者名ヨミ |
ワタナベ イズミ |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2010.8 |
内容紹介 |
お砂糖ひかえめ果実の味で仕上げたジャムから、おかずにもなる新しい食べ方のヒントまで、さっと煮こんで閉じこめる果肉たっぷりのジャムレシピ50を紹介します。コピーして使えるオリジナルラベル付き。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
高円寺 | 0416610731 | 図書一般 | 596ワ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001959377 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡部 和泉/[著]
|
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2010.8 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-7778-0784-0 |
タイトル |
季節の手作りジャムの本 果物のやさしい甘みを味わう生ジャムの作り方 タツミムック |
タイトルヨミ |
キセツ ノ テズクリ ジャム ノ ホン クダモノ ノ ヤサシイ アマミ オ アジワウ ナマジャム ノ ツクリカタ タツミ ムック |
内容紹介 |
お砂糖ひかえめ果実の味で仕上げたジャムから、おかずにもなる新しい食べ方のヒントまで、さっと煮こんで閉じこめる果肉たっぷりのジャムレシピ50を紹介します。コピーして使えるオリジナルラベル付き。 |
著者紹介 |
無添加食品の開発を経て、菓子・料理家に。ル・コルドン・ブルー、グランディプロム取得。著書に「プレゼント・スイーツ」「野菜のお菓子のレシピブック」など。 |
件名 |
ジャム
|
目次
内容細目
前のページへ