<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報

タイトル

菌運ごはん ボケないからだを作る常備菜レシピ 

著者名 井澤 由美子/著
著者名ヨミ イザワ ユミコ
出版者 講談社
出版年月 2015.9
内容紹介
きのこ、ヨーグルト、みそ、納豆、塩麴…。腸を元気にキレイにする菌、発酵食品を毎日幅広くとり入れましょう。菌、発酵食品の持ち味とパワーを最大限に生かした、手頃なものでササッと作って常備できるレシピを紹介... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 阿佐谷0812583672図書一般596イ//一般開架 在庫 
2 方南1211234875図書一般596イ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

井澤 由美子
2015
料理 発酵食品 きのこ
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010477190
書誌種別 図書
著者名 井澤 由美子/著
出版者 講談社
出版年月 2015.9
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-299655-6
タイトル 菌運ごはん ボケないからだを作る常備菜レシピ 
タイトルヨミ キンウン ゴハン ボケナイ カラダ オ ツクル ジョウビサイ レシピ 
内容紹介 きのこ、ヨーグルト、みそ、納豆、塩麴…。腸を元気にキレイにする菌、発酵食品を毎日幅広くとり入れましょう。菌、発酵食品の持ち味とパワーを最大限に生かした、手頃なものでササッと作って常備できるレシピを紹介します。
著者紹介 料理家・国際中医薬膳師。食材の効能と味が際立つ料理とシンプルな食べ合わせでキレイになれるレシピが人気。発酵食品や菌にも造詣が深い。著書に「簡単なのにきちんと作れるおせち料理」他。
件名 料理
件名 発酵食品
件名 きのこ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。