<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報

タイトル

浸して漬けて「作りおき」 全150点“食べごろ&日もち”がわかるマークつき 

著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.6
内容紹介
肉はしっとりと味がしみて、魚はさっぱりといただける。野菜料理があれば食卓が華やかに…。食べる時にスパイスや香味野菜をプラスしてアレンジも無限に広がる、調味液に浸して漬ける「作りおき」のレシピを紹介する... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 永福0217155894図書一般596イ//一般開架 貸出中  ×
2 成田0616956355図書一般596イ//一般開架 在庫 
3 阿佐谷0812765717図書一般596イ//一般開架 在庫 
4 方南1211713183図書一般596イ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
日本-歴史-昭和時代(1945年以後) 日本-歴史-平成時代
537.93 537.93

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010831883
書誌種別 図書
著者名 今泉 久美/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.6
ページ数 78p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21316-0
タイトル 浸して漬けて「作りおき」 全150点“食べごろ&日もち”がわかるマークつき 
タイトルヨミ ヒタシテ ツケテ ツクリオキ ゼンヒャクゴジッテン タベゴロ アンド ヒモチ ガ ワカル マークツキ 
内容紹介 肉はしっとりと味がしみて、魚はさっぱりといただける。野菜料理があれば食卓が華やかに…。食べる時にスパイスや香味野菜をプラスしてアレンジも無限に広がる、調味液に浸して漬ける「作りおき」のレシピを紹介する。
著者紹介 山梨県生まれ。料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「おいしくて大満足!減塩&低カロリーのダイエット鍋」「「ストウブ」で和食を!」など。
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。