<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報

タイトル

私の好きな「料理道具」と「食材」 

著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 PHP研究所
出版年月 2015.11
内容紹介 「選ぶ」「使う」には理由があります。包丁とまな板、クリステルの浅鍋、肉用温度計、お米、粗ごしトマト、はちみつ…。人気料理家が日々使うこだわりの品々と、それらを使ったとっておきのレシピを紹介。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 永福0216960864図書一般596.9ワ//一般開架 在庫 
2 西荻0716920772図書一般596.9/ワ/保存書庫 在庫 
3 南荻窪0912357837図書一般596.9/ワ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 有子
2015
料理器具 料理
596.9 596.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010484393
書誌種別 図書
著者名 渡辺 有子/著
出版者 PHP研究所
出版年月 2015.11
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-569-82830-5
タイトル 私の好きな「料理道具」と「食材」 
タイトルヨミ ワタクシ ノ スキ ナ リョウリ ドウグ ト ショクザイ 
内容紹介 「選ぶ」「使う」には理由があります。包丁とまな板、クリステルの浅鍋、肉用温度計、お米、粗ごしトマト、はちみつ…。人気料理家が日々使うこだわりの品々と、それらを使ったとっておきのレシピを紹介。
著者紹介 料理家。食、暮らしまわりのことを提案するアトリエ「FOOD FOR THOUGHT」で料理教室を開催。著書に「365日。」「「献立」と「段取り」」など。
件名 料理器具
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。