<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

フレンチのきほん、完全レシピ 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン 

著者名 谷 昇/著
著者名ヨミ タニ ノボル
出版者 世界文化社
出版年月 2016.2
内容紹介 ポトフ、ポタージュ、ローストビーフ…。家庭で作りたいフレンチ42品を、一流シェフがとことん親切に教えます。写真でフルプロセスを示し、コツやバリエーションが広がるアイディアも紹介。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 宮前0517111951図書一般596.23タ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

谷 昇
2016
料理(西洋)-フランス
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010531660
書誌種別 図書
著者名 谷 昇/著
出版者 世界文化社
出版年月 2016.2
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-16302-1
タイトル フレンチのきほん、完全レシピ 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン 
タイトルヨミ フレンチ ノ キホン カンゼン レシピ ル マンジュ トゥー タニ ノボル ノ オイシイ リユウ イチリュウ シェフ ノ オリョウリ レッスン 
内容紹介 ポトフ、ポタージュ、ローストビーフ…。家庭で作りたいフレンチ42品を、一流シェフがとことん親切に教えます。写真でフルプロセスを示し、コツやバリエーションが広がるアイディアも紹介。
著者紹介 1952年東京生まれ。東京・神楽坂のフレンチレストラン「ル・マンジュ・トゥー」オーナーシェフ。町田調理師専門学校の講師も務める。
件名 料理(西洋)-フランス



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。