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書誌情報

タイトル

「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ ESSEの本 

著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 扶桑社
出版年月 2016.3
内容紹介
シャキシャキ、ほくほく、カリカリ、ふわふわとした“食感”-。おいしさの半分は、“切り方”で決まります。代表的な切り方を写真で説明し、その切り方でグンと良くなる料理を紹介。定番料理がおいしくなる切り方も... + 続きを見る


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 柿木0316991579図書一般596オ//一般開架 在庫 
2 西荻0716935812図書一般596オ//一般開架 在庫 
3 阿佐谷0812599462図書一般596オ//一般開架 貸出中  ×

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小田 真規子
2016
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010538175
書誌種別 図書
著者名 小田 真規子/著
出版者 扶桑社
出版年月 2016.3
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-594-07412-8
タイトル 「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ ESSEの本 
タイトルヨミ キリカタ ヒトツ デ イツモ ノ リョウリ ガ モット オイシク ナル レシピ エッセ ノ ホン 
内容紹介 シャキシャキ、ほくほく、カリカリ、ふわふわとした“食感”-。おいしさの半分は、“切り方”で決まります。代表的な切り方を写真で説明し、その切り方でグンと良くなる料理を紹介。定番料理がおいしくなる切り方も掲載。
著者紹介 料理家・栄養士・フードディレクター。「スタジオナッツ」を主宰し、TV、雑誌、広告などで幅広く活躍。企業のメニュー開発にも携わる。著書に「一日がしあわせになる朝ごはん」など。
件名 料理



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