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書誌情報
タイトル |
強火をやめると、誰でも料理がうまくなる! 美味しさの常識を疑え! 講談社の実用BOOK
|
著者名 |
水島 弘史/著
|
著者名ヨミ |
ミズシマ ヒロシ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2010.2 |
内容紹介 |
強火で焼いても肉のうまみはとじ込められない! 正しい包丁使いなら、玉ねぎを切っても涙が出ない! 科学的に正しくて、誰もが本当に美味しく作れる、火加減&塩加減のコツ、包丁のワザを紹介する。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
高井戸 | 1111525307 | 図書一般 | 596ミ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001918760 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
水島 弘史/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2010.2 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-299712-6 |
タイトル |
強火をやめると、誰でも料理がうまくなる! 美味しさの常識を疑え! 講談社の実用BOOK |
タイトルヨミ |
ツヨビ オ ヤメルト ダレデモ リョウリ ガ ウマク ナル オイシサ ノ ジョウシキ オ ウタガエ コウダンシャ ノ ジツヨウ ブック |
内容紹介 |
強火で焼いても肉のうまみはとじ込められない! 正しい包丁使いなら、玉ねぎを切っても涙が出ない! 科学的に正しくて、誰もが本当に美味しく作れる、火加減&塩加減のコツ、包丁のワザを紹介する。 |
著者紹介 |
1967年福岡県生まれ。辻調理師専門学校フランス校卒業。シェフ・料理科学研究家。科学的調理理論を取り入れた独自の調理指導を始め、大学、企業の研究所にもデータを提供。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
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