蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
雑誌名 |
|
巻号名 |
1928-1.1~1928-6.27 |
刊行情報:通番 |
00216 00242 |
刊行情報:発行日 |
19280101 |
出版者 |
朝日新聞社 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0122548050 | 雑誌一般 | Z// | 保存書庫 | 禁帯 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011374045 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉田 愛/著
|
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-651-20422-2 |
タイトル |
白ごはんに合うシンプルおかず 手間も調味料も最小限なのにおいしい |
タイトルヨミ |
シロゴハン ニ アウ シンプル オカズ テマ モ チョウミリョウ モ サイショウゲン ナノニ オイシイ |
内容紹介 |
いつものおかずがちょっとした“コツ”で、時短・簡単・ラクチンにできあがり! 「炊きたての白ごはんに合う」ことを重視した、人気の家庭料理8品、ごはんがすすむ絶品おかず、食材別ごはんのおとものレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理家、唎酒師。雑誌や書籍を中心に活動。著書に「お弁当にもおつまみにもなる作りおき」など。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ