蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
その調理、9割の栄養捨ててます! プロも絶賛体が変わる食べ方のコツ
|
著者名 |
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
|
著者名ヨミ |
トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.3 |
内容紹介 |
栄養素を失わない加熱の法則、食材を劣化させない保存テク、得する食材選び…。今までよりも栄養を120%摂ることができる調理法や食べ方などを、最新の研究やデータをもとに紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0150029031 | 図書一般 | 498.5/セ/ | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
2 |
柿木 | 0317099851 | 図書一般 | 498.5/セ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
宮前 | 0517585394 | 図書一般 | 498.5/セ/ | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
4 |
南荻窪 | 0912530946 | 図書一般 | 498.5/セ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
5 |
下井草 | 1012246441 | 図書一般 | 498.5/セ/ | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
6 |
高井戸 | 1112064660 | 図書一般 | 498.5/セ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
7 |
方南 | 1211633506 | 図書一般 | 498.5/セ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
8 |
今川 | 1311372237 | 図書一般 | 498.5/セ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
9 |
区民センタ | 3110663055 | 図書一般 | 498.5/セ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本-歴史-室町時代 日本-歴史-安土桃山時代
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010687310 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.3 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-418-17308-2 |
タイトル |
その調理、9割の栄養捨ててます! プロも絶賛体が変わる食べ方のコツ |
タイトルヨミ |
ソノ チョウリ キュウワリ ノ エイヨウ ステテマス プロ モ ゼッサン カラダ ガ カワル タベカタ ノ コツ |
内容紹介 |
栄養素を失わない加熱の法則、食材を劣化させない保存テク、得する食材選び…。今までよりも栄養を120%摂ることができる調理法や食べ方などを、最新の研究やデータをもとに紹介します。 |
件名 |
栄養
|
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ