蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
「献立」と「段取り」
|
著者名 |
渡辺 有子/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ ユウコ |
出版者 |
マイナビ
|
出版年月 |
2015.4 |
内容紹介 |
料理家・渡辺有子が、料理を楽しむ考え方のコツを紹介。調理がスムーズになる、食卓のレパートリーが広がる、日々の献立作りがはかどるヒントをまとめた一冊。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0119059038 | 図書一般 | 596/ワ/ | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
2 |
下井草 | 1012012587 | 図書一般 | 596/ワ/ | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010404514 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡辺 有子/著
|
出版者 |
マイナビ
|
出版年月 |
2015.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8399-5349-2 |
タイトル |
「献立」と「段取り」 |
タイトルヨミ |
コンダテ ト ダンドリ |
内容紹介 |
料理家・渡辺有子が、料理を楽しむ考え方のコツを紹介。調理がスムーズになる、食卓のレパートリーが広がる、日々の献立作りがはかどるヒントをまとめた一冊。 |
著者紹介 |
料理家。食、暮らしまわりのことを提案するアトリエ「FOOD FOR THOUGHT」で料理教室を開催。著書に「365日。」「作りたい、食べたい、12カ月のシンプルレシピ」など。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ