<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

オープン・イノベーションの教科書 社外の技術でビジネスをつくる実践ステップ 

著者名 星野 達也/著
著者名ヨミ ホシノ タツヤ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2015.2
内容紹介 自前主義を貫くのか、外部の叡智を活かすのか。東レ、デンソー、帝人、味の素、大阪ガスから、フィリップス、P&G、GEまで、国内外の成長企業が実行する新戦略「オープン・イノベーション」のすべてを紹介。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 南荻窪0912345162図書一般336.1/ホ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
ジュース 蔬菜
596.7 596.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010381013
書誌種別 図書
著者名 星野 達也/著
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2015.2
ページ数 277p
大きさ 19cm
ISBN 4-478-03922-9
タイトル オープン・イノベーションの教科書 社外の技術でビジネスをつくる実践ステップ 
タイトルヨミ オープン イノベーション ノ キョウカショ シャガイ ノ ギジュツ デ ビジネス オ ツクル ジッセン ステップ 
内容紹介 自前主義を貫くのか、外部の叡智を活かすのか。東レ、デンソー、帝人、味の素、大阪ガスから、フィリップス、P&G、GEまで、国内外の成長企業が実行する新戦略「オープン・イノベーション」のすべてを紹介。
著者紹介 1972年生まれ。栃木県出身。東京大学大学院地球システム工学科修了。株式会社ナインシグマ・ジャパン取締役。一般社団法人オープンイノベーション促進協議会理事。
件名 研究管理
件名 技術開発



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。