蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
無理なく、おいしく使い切る!野菜たっぷりレシピ 困ったときに助かる274品
|
著者名 |
渥美 まゆ美/著
|
著者名ヨミ |
アツミ マユミ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2025.1 |
内容紹介 |
野菜ごとに、「作りおき」「主菜」「副菜」「主食」の4つのカテゴリーで使い切りレシピを紹介。野菜の目利きや栄養、おいしく長持ちする正しい保存方法(冷蔵/冷凍)もわかる。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0150650752 | 図書一般 | 596.37/ア/ | 一般大型 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011461775 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渥美 まゆ美/著
|
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-262-13095-8 |
タイトル |
無理なく、おいしく使い切る!野菜たっぷりレシピ 困ったときに助かる274品 |
タイトルヨミ |
ムリ ナク オイシク ツカイキル ヤサイ タップリ レシピ コマッタ トキ ニ タスカル ニヒャクナナジュウヨンヒン |
内容紹介 |
野菜ごとに、「作りおき」「主菜」「副菜」「主食」の4つのカテゴリーで使い切りレシピを紹介。野菜の目利きや栄養、おいしく長持ちする正しい保存方法(冷蔵/冷凍)もわかる。 |
著者紹介 |
株式会社Smile meal代表取締役。管理栄養士、フードコーディネーター。 |
件名 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
前のページへ