蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
調理のためのベーシックデータ
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2007.2 |
内容紹介 |
調理の根拠であるデータを知ることは、お料理上手への近道。揚げ物の吸油率、サラダのドレッシングと油の付着率、野菜のビタミン変化と比較、乾物や塩蔵品のもどし率など、調理に役立つ様々なデータを収録する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
下井草 | 1011475140 | 図書一般 | 498.5シ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001556082 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2007.2 |
ページ数 |
152p |
大きさ |
15×22cm |
ISBN |
4-7895-0314-3 |
タイトル |
調理のためのベーシックデータ |
タイトルヨミ |
チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ |
内容紹介 |
調理の根拠であるデータを知ることは、お料理上手への近道。揚げ物の吸油率、サラダのドレッシングと油の付着率、野菜のビタミン変化と比較、乾物や塩蔵品のもどし率など、調理に役立つ様々なデータを収録する。 |
件名 |
食品
|
目次
内容細目
前のページへ