蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
ヨーグルトマジック
|
著者名 |
荻野 恭子/著
|
著者名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2012.12 |
内容紹介 |
ヨーグルトは、そのまま食べてもおいしいですが、料理に、お菓子にと使いまわせる万能調味料でもあります。野菜とあえたり、肉料理の下味にしたり、おいしくって体にいいヨーグルトを食べつくすレシピを紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
下井草 | 1012030860 | 図書一般 | 596.3/オ/ | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
2 |
方南 | 1211122658 | 図書一般 | 596.3オ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010023537 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
荻野 恭子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2012.12 |
ページ数 |
83p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-579-21169-2 |
タイトル |
ヨーグルトマジック |
タイトルヨミ |
ヨーグルト マジック |
内容紹介 |
ヨーグルトは、そのまま食べてもおいしいですが、料理に、お菓子にと使いまわせる万能調味料でもあります。野菜とあえたり、肉料理の下味にしたり、おいしくって体にいいヨーグルトを食べつくすレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京生まれ。プロが指導する各種の料理学校で世界の料理を学ぶ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。ユーラシア料理研究家としてテレビ等でも活躍。著書に「ポリ袋漬けのすすめ」等。 |
件名 |
料理
|
件名 |
ヨーグルト
|
目次
内容細目
前のページへ