蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| タイトル |
「なると屋+典座」の野菜をいただく 野菜料理店の台所から、季節まるごと味わうレシピ
|
| 著者名 |
イチカワ ヨウスケ/著
|
| 著者名ヨミ |
イチカワ ヨウスケ |
| 出版者 |
主婦と生活社
|
| 出版年月 |
2011.6 |
| 内容紹介 |
たけのこご飯、かぼちゃ汁、おからのトマトサラダ、丸大根と梅干しの煮物…。鎌倉の野菜料理の店「なると屋+典座」のレシピを、季節ごとの「飯+汁+鉢」で紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 0118502434 | 図書一般 | 596イ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000002058348 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
イチカワ ヨウスケ/著
|
| 出版者 |
主婦と生活社
|
| 出版年月 |
2011.6 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-391-13956-3 |
| タイトル |
「なると屋+典座」の野菜をいただく 野菜料理店の台所から、季節まるごと味わうレシピ |
| タイトルヨミ |
ナルトヤ プラス テンゾ ノ ヤサイ オ イタダク ヤサイ リョウリテン ノ ダイドコロ カラ キセツ マルゴト アジワウ レシピ |
| 内容紹介 |
たけのこご飯、かぼちゃ汁、おからのトマトサラダ、丸大根と梅干しの煮物…。鎌倉の野菜料理の店「なると屋+典座」のレシピを、季節ごとの「飯+汁+鉢」で紹介します。 |
| 著者紹介 |
1976年神奈川県生まれ。2004年鎌倉に「なると屋+典座」を開店、店主。料理教室や料理番組の講師などで活躍。 |
| 件名 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
前のページへ