蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
自在力 新・ココロの片づけ術
|
著者名 |
やました ひでこ/著
|
著者名ヨミ |
ヤマシタ ヒデコ |
出版者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2013.8 |
内容紹介 |
「自在力」とは、断捨離を通じてモノを手放すことで身につく、ごきげんに生きる力。自分軸を確立して自分を好きになる、モノ・ヒト・コトを俯瞰で捉えるなど、自在力を身につけるためのヒントを紹介する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
柿木 | 0316785906 | 図書一般 | 597/ヤ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
西荻 | 0716723648 | 図書一般 | 159ヤ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
3 |
方南 | 1211148224 | 図書一般 | 159ヤ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010830630 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小田 真規子/料理・レシピ
、
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-418-18318-0 |
タイトル |
栄養まるごと10割レシピ! |
タイトルヨミ |
エイヨウ マルゴト ジュウワリ レシピ |
内容紹介 |
ビタミンCが2倍得する肉じゃが、抗酸化力が4倍得するカレーライス…。食材に合った調理法で、おいしく、ムダなく、栄養を100%摂ることができる調理法を紹介します。 |
著者紹介 |
料理家・栄養士・フードディレクター。女子栄養大学短期大学部卒業。有限会社スタジオナッツを設立し、多数のレシピ本や料理雑誌、TV料理番組で活躍。メニュー・商品開発にも携わる。 |
件名 |
栄養
|
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ